绝对演绎危机公关答案 危机公关题库大全

绝对演绎危机公关答案 危机公关题库大全

  绝对演绎危机公关是游戏中的一种特殊玩法,当玩家出现黑粉和负面消息时就可以进行公关,维护自身形象。今天为大家带来的是绝对演绎危机公关的题库和玩法攻略,不要错过。

  具体位置:菜单-形象-危机公关,大家点开以上选项就可以进行危机公关。一般当玩家出现黑粉时,需要进行公关,清除黑粉。

绝对演绎危机公关答案 危机公关题库大全

  如图所示,我们进行危机公关的方法其实就是回答一些媒体的提问,这都是有选项的。

绝对演绎危机公关答案 危机公关题库大全

  一般来说,我们按照自己的常识来进行填写就可以了。

绝对演绎危机公关答案 危机公关题库大全

  下面为大家放出题库和标准答案。

  一、普通提问(+15%正面舆论)

  1、提问:传闻你最近暴瘦,身材全是靠催吐和饿出来的?

  答案:健身教练、帮助、塑性。

  2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

  答案:试戏表现、扮相、剧组。

  3、提问:有人指责你做公公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

  答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

  4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

  答案:规劝、干涉他人、理智追星。

  5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

  答案:口碑、观众评价、还需打磨。

  6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

  答案:形象、我自己、决定。

  7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

  答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

  二、辛辣提问(+25%正面舆论)

  1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

  答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

  2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

  答案:代驾、回家、礼貌离开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。